Гастропаб Nikolas’― Гастрономическое кафе

Fixed Dimensions

Images with fixed dimensions
images/35x35/1.jpg

Кол-во посадочных мест: 120 Дата запуска: декабрь 2014 г. Адрес: Москва, ул. Б. Полянка.

Современный Гастрономический Паб соединил в себе гостеприимство классического английского паба с покоем и уютом — активное использование данного стиля можно увидеть в Британии. Гастропабы, как и пабы придумали британцы – Дэвид Эйр и Майкл Белбен, в 1991 году. Они пригласили в свой паб Eagle («Орел») креативного шеф-повара и решили сделать акцент не на и так всемирно знаменитом английском эле, а на разнообразных и вкусных закусках к нему. Завсегдатаям идея в прямом смысле пришлась по вкусу и вскоре она пересекла Ла Манш, а следом и Атлантику.
Основная идея - Вкусное пиво, пивные закуски, блюда на гриле, авторская кухня, большой выбор виски и вина.
Гастро паб – это вовсе не место, где тебе продадут блюдо и напитки. Это место, где вы получите гастрономические впечатления, эмоции, переживания.
Слово «гастро» указывает на то, что к Вашему удивлению, в этом пабе кроме отличного пива и дружелюбной атмосферы можно еще и получить «гастрономический праздник», отведав одно из блюд сытной кухни.
Основу концептуального меню составит Авторская кухня, подаваемая под аккомпанемент правильно подобранного вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями.
Формат заведения и дизайн создают приятную атмосферу комфорта и тепла. Здесь можно комфортно и быстро позавтракать, вкусно и недорого пообедать, поговорить по душам с приятелями, завести новые знакомства, провести деловую встречу, переждать время до встречи и т.д.

Строительство ресторана выполняется под ключ, от проектирования до запуска. Срок реализации проекта - 4 мес.