Разработка концепции предприятий питания

Часто клиенты хотят открыть ресторан или отель, но имеют о выбранном направлении слабое представление или не знают, во что лучше вложить средства. Наши эксперты помогут в этом. Рекомендации специалистов акцентируют внимание на таких показателях:

  • рентабельность бизнеса;
  • конкурентоспособность;
  • уникальность концепции;
  • возможность развития в выбранном направлении;

Точная и профессионально проработанная общая концепция ресторана, КРЦ, отеля или ночного клуба привлечет большее число клиентов, умеющих оценить по достоинству стиль и вкус заведения. На профессиональном уровне мы предоставляем следующие услуги:

Разработка Идейно-концептуальное решение проекта с обоснованием данного выбора, анализ возможных альтернативных концепций, детальное описание идеи и формируемого продукта с визуализацией, портретом потенциального потребителя по сегментам потребления, SWOT-анализом, креативными предложениями, выделением конкурентных преимуществ, описанием основных зон и их функционала, общим анализом коммерческой эффективности и перспектив развития объекта.

  • определение стилистической направленности в интерьере;
  • рекомендации относительно обслуживания клиентов с учетом общей концепции заведения;
  • выявление потенциального клиентопотока;
  • установление графика работы сотрудников, определение лучшего времени для функционирования вашего предприятия.

Также мы покажем эскизы с планом помещения, подберем предварительное оформление интерьера, предложим подходящие материалы.

Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту, исходя из пожеланий заказчика и особенностей помещения.

Остались вопросы ? Напишите нам !
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности