Услуги для действующих заведений

Аудит операционной деятельности.

Организационный и финансовый анализ действующего предприятия.

Если Ваше предприятие находится в кризисе, настало время привлечь настоящих профессионалов для повышения рентабельности и создания финансовой устойчивости ресторана. Наши специалисты проведут организационный и финансовый аудит и предложат оптимальные решения, основываясь на результатах аудита, в которые войдут.

  • Корректировка финансовой модели.
  • Рекомендации по оперативному управлению.
  • Предложения по продвижению и раскрутке объекта.

Помощь в построении управленческого учёта и организации функционирования бизнеса.

Управленческий консалтинг, помощь в организации и ведении операционной и хозяйственной деятельности ресторана, кафе, ТРЦ.

  • Постановка задач всему менеджерскому составу предприятия (предварительно согласованных и утверждённых Учредителем). 
  • Помощь в построении документооборота и постановки учёта на предприятии.
  • Контроль  исполнения поставленных задач.
  • Контроль качества выпускаемой продукции кухни.
  • Контроль качества выпускаемой продукции бара.
  • Консалтинг (обучение менеджеров) в ходе исполнения поставленных задач.
  • Помощь в подборе и участие в переговорах с контрагентами (поставщики, рекламные компании, возможные спонсоры и т.п.)
  • Участие в подборе топ менеджмента (на предмет выявления профессионального уровня- управляющего, шеф повара, су – шефов, сменных менеджеров).

Стратегия развития и реконцепция заведения.

Участие в разработке рекламной стратегии продвижения заведения.

*Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту.

Остались вопросы ? Напишите нам !
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности