Часто клиенты хотят открыть ресторан или отель, но имеют о выбранном направлении слабое представление или не знают, во что лучше вложить средства. Наши эксперты помогут в этом. Рекомендации специалистов акцентируют внимание на таких показателях:
• рентабельность бизнеса;
• конкурентоспособность;
• уникальность концепции;
• возможность развития в выбранном направлении;
Точная и профессионально проработанная общая концепция ресторана, КРЦ, отеля или ночного клуба привлечет большее число клиентов, умеющих оценить по достоинству стиль и вкус заведения. На профессиональном уровне мы предоставляем следующие услуги:
Разработка Идейно-концептуальное решение проекта с обоснованием данного выбора, анализ возможных альтернативных концепций, детальное описание идеи и формируемого продукта с визуализацией, портретом потенциального потребителя по сегментам потребления, SWOT-анализом, креативными предложениями, выделением конкурентных преимуществ, описанием основных зон и их функционала, общим анализом коммерческой эффективности и перспектив развития объекта.
• определение стилистической направленности в интерьере;
• рекомендации относительно обслуживания клиентов с учетом общей концепции заведения;
• выявление потенциального клиентопотока;
• установление графика работы сотрудников, определение лучшего времени для функционирования вашего предприятия.
Также мы покажем эскизы с планом помещения, подберем предварительное оформление интерьера, предложим подходящие материалы.
Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту, исходя из пожеланий заказчика и особенностей помещения.