Услуги для действующих заведений
Аудит операционной деятельности.

Организационный и финансовый анализ действующего предприятия.
Если Ваше предприятие находится в кризисе, настало время привлечь настоящих профессионалов для повышения рентабельности и создания финансовой устойчивости ресторана. Наши специалисты проведут организационный и финансовый аудит и предложат оптимальные решения, основываясь на результатах аудита, в которые войдут.
• Корректировка финансовой модели.
• Рекомендации по оперативному управлению.
• Предложения по продвижению и раскрутке объекта.

Помощь в построении управленческого учёта и организации функционирования бизнеса.

Управленческий консалтинг, помощь в организации и ведении операционной и хозяйственной деятельности ресторана, кафе, ТРЦ.

• Постановка задач всему менеджерскому составу предприятия (предварительно согласованных и утверждённых Учредителем).
• Помощь в построении документооборота и постановки учёта на предприятии.
• Контроль исполнения поставленных задач.
• Контроль качества выпускаемой продукции кухни.
• Контроль качества выпускаемой продукции бара.
• Консалтинг (обучение менеджеров) в ходе исполнения поставленных задач.
• Помощь в подборе и участие в переговорах с контрагентами (поставщики, рекламные компании, возможные спонсоры и т.п.)
• Участие в подборе топ менеджмента (на предмет выявления профессионального уровня- управляющего, шеф повара, су – шефов, сменных менеджеров).

Стратегия развития и реконцепция заведения.
Участие в разработке рекламной стратегии продвижения заведения.

*Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту.


Услуги для действующих заведений
Аудит операционной деятельности.

Организационный и финансовый анализ действующего предприятия.
Если Ваше предприятие находится в кризисе, настало время привлечь настоящих профессионалов для повышения рентабельности и создания финансовой устойчивости ресторана. Наши специалисты проведут организационный и финансовый аудит и предложат оптимальные решения, основываясь на результатах аудита, в которые войдут.
• Корректировка финансовой модели.
• Рекомендации по оперативному управлению.
• Предложения по продвижению и раскрутке объекта.

Помощь в построении управленческого учёта и организации функционирования бизнеса.

Управленческий консалтинг, помощь в организации и ведении операционной и хозяйственной деятельности ресторана, кафе, ТРЦ.

• Постановка задач всему менеджерскому составу предприятия (предварительно согласованных и утверждённых Учредителем).
• Помощь в построении документооборота и постановки учёта на предприятии.
• Контроль исполнения поставленных задач.
• Контроль качества выпускаемой продукции кухни.
• Контроль качества выпускаемой продукции бара.
• Консалтинг (обучение менеджеров) в ходе исполнения поставленных задач.
• Помощь в подборе и участие в переговорах с контрагентами (поставщики, рекламные компании, возможные спонсоры и т.п.)
• Участие в подборе топ менеджмента (на предмет выявления профессионального уровня- управляющего, шеф повара, су – шефов, сменных менеджеров).

Стратегия развития и реконцепция заведения.
Участие в разработке рекламной стратегии продвижения заведения.

*Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту.